FR  

Mentions légales

Mentions légales

Copyright

Bouygues E&S InTec Management SA
Hohlstrasse 188
CH-8004 Zürich
Tel. +41 44 247 40 00
info.intec@bouygues-es.com
bouygues-es-intec.ch

Avis de non-responsabilité

Conditions d'utilisation du présent site Internet 

Les présentes conditions d’utilisation réglementent l’utilisation du présent site Internet. Elles peuvent être actualisées à tout moment, raison pour laquelle nous vous demandons de le consulter régulièrement afin de prendre connaissance des éventuelles actualisations. En utilisant ce site Internet, vous acceptez les conditions d’utilisation en vigueur. 

Informations sur le site Internet 

Vous reconnaissez que toutes les informations qui sont mises à votre disposition sur le présent site Internet ne le sont qu’à titre informatif et ne sont pas contraignantes. Bouygues E&S InTec Suisse SA vérifie et actualise régulièrement les informations sur ses sites Internet. Malgré tout le soin appliqué, les informations peuvent avoir changé entre-temps. Il ne peut donc être assumé aucune responsabilité ou garantie quant à l’actualité, à l’exactitude et à l’exhaustivité des informations mises à disposition. Par ailleurs, Bouygues E&S InTec Suisse SA se réserve le droit de procéder à tout moment à des modifications ou à des compléments aux informations mises à disposition. 

Les informations et opinions contenues sur le site Internet ne constituent ni un conseil de placement, juridique, fiscal ou autre et n’offrent pas non plus la base unique de décisions de placement ou autres. Vous devriez vous faire conseiller de manière professionnelle selon le cas avant de prendre une décision de placement. 

Liens vers d’autres sites Internet 

En utilisant certains liens sur le site Internet, vous avez la possibilité de quitter le site Internet pour aller sur d’autres sites. Bouygues E&S InTec Suisse SA n’a vérifié aucun de ces sites Internet et ne peut donc recommander ni le contenu des sites Internet de ce genre, ni les produits, services ou autres objets proposés par ce site Internet, et n’assume aucune responsabilité quant à l’actualité, à l’exactitude, à l’exhaustivité ou la légitimité de ces sites. Aucune garantie de disponibilité ou de qualité et d’adéquation du site Internet. Le site Internet est mis à votre disposition dans son état effectif respectif («tel quel») et «selon disponibilité» sans aucune garantie. Bouygues E&S InTec Suisse SA ne garantit pas que le site Internet sera à votre disposition à certaines heures ou qu’il vous sera accessible. Toutes les garanties et promesses en ce qui concerne la qualité ou l’adéquation du site Internet à des fins déterminées sont exclues, à moins qu’elles n'aient été fixées expressément dans une convention conclue entre vous et Bouygues E&S InTec Suisse SA. 

Droit d’auteur et autres droits de protection 

La structure et tout le contenu du site Internet sont soumis au droit d’auteur. Tous les droits, notamment tous les droits d’auteur, de marque, de design, d’entreprise et de nom sont réservés. Pour l’usage propre, vous pouvez télécharger certaines pages ou sections du site Internet ou les imprimer sur papier, dans la mesure où vous ne retirez aucune mention de droit d’auteur ou autres renvois à la propriété intellectuelle et en mentionnant qu’il s’agit d’un extrait du site Internet de Bouygues E&S InTec Suisse SA. Le téléchargement ou la copie du site Internet n’a pas pour effet le transfert à vous de droits d’auteur ou d’autres droits de protection sur le site Internet ou ses contenus. Vous ne devez reproduire, transmettre électroniquement ou d'une autre manière le site Internet en tout ou en partie (p. ex. informations ou données, notamment textes, photos, graphiques, logos, designs, marques), les modifier ou les utiliser à des fins publiques ou commerciales, notamment ne pas créer de liens vers la valorisation commerciale vers le site Internet, à moins que Bouygues E&S InTec Suisse SA y ait consenti par écrit au préalable. 

Limitations de responsabilité 

Bouygues E&S InTec Suisse SA n'est pas responsable des pertes ou dommages de nature quelconque, y compris les dommages atypiques, directs, indirects, immédiats et médiats ainsi que des dommages consécutifs et de réflexe dans la mesure où ces dommages ne reposent pas sur la visite du site Internet, son utilisation, sa panne ou son indisponibilité ou surviennent dans ce contexte. La responsabilité est exclue même si on a attiré expressément l’attention sur la possibilité de dommages de ce genre. Par ailleurs, Bouygues E&S InTec Suisse SA n'est pas responsable d'erreurs ou de pannes de la transformation électronique des informations. 

Informations personnelles 

Pour une prise de contact, un formulaire de contact est à disposition. Dans l’utilisation de ce formulaire ou d'autres moyens de communication, vos indications seront enregistrées pour le traitement de la demande par les personnes compétentes chez Bouygues E&S InTec Suisse SA.

 

Déclaration relative à la confidentialité en ligne du Bouygues E&S InTec Suisse SA

Section 1: Quand collectons-nous des données à caractère personnel? Quel type de données à caractère personnel?

Bouygues E&S InTec Suisse SA est attachée à un traitement équitable et transparent des données à caractère personnel. Nous estimons qu'il est important que nos visiteurs et nos clients sachent quel type de données à caractère personnel nous collectons et à quel moment nous le faisons. On entend par données à caractère personnel toute information se rapportant à une personne identifiée ou identifiable telle que définie par l'article 4 du règlement général sur la protection des données. Nous collectons les données à caractère personnel des personnes qui visitent notre site internet, utilisent notre boutique en ligne, se créent un compte, s'inscrivent à notre newsletter, font une demande de contact, une demande en tant que média ou posent leur candidature pour un emploi publié sur notre site.

Lorsque vous visitez notre site internet: 
Veuillez consulter notre politique en matière de cookie. 

Lorsque vous utilisez notre boutique en ligne: 
Nous collectons les informations suivantes : votre adresse IP, les informations relatives au produit commandé et à son prix, votre numéro de commande, la page spécifique de notre site internet sur laquelle vous avez commandé notre produit, votre adresse électronique, vos nom et prénom, votre adresse de facturation, votre adresse de livraison, votre numéro de téléphone, la monnaie utilisée ainsi que le mode de livraison et vos coordonnées bancaires.

Lorsque vous vous créez un compte sur notre site internet:
Nous recueillons vos nom et prénom, votre adresse électronique, votre numéro de téléphone ainsi que votre numéro de compte et le mot de passe que vous avez choisi.

Lorsque vous vous inscrivez à notre newsletter:
Nous recueillons votre adresse électronique, vos nom et prénom et les informations relatives au produit commandé.

Lorsque vous faites une demande de contact:
Nous recueillons vos coordonnés et les informations fournies lors de votre demande.

Lorsque vous faites une demande en tant que media:
Nous recueillons vos coordonnés et les informations fournies lors de votre demande média.

Lorsque vous posez votre candidature: 
Nous recueillons vos coordonnés, votre candidature, votre CV et les copies de vos certificats ou diplômes.

 

Section 2: Qui contrôle vos données à caractère personnel,dans quel but et en vertu de quelles base légale?

Nous souhaitons que nos visiteurs et nos clients puissent exercer concrètement leurs droits de personnes concernées. Vous avez le droit de savoir qui détient vos données et à qui adresser vos demandes dans votre pays. Nous considérons également qu'il est important que vous connaissiez le but recherché par la collecte et le traitement de vos données à caractère personnel ainsi la base légale sur laquelle ils se fondent. En tant que responsable du traitement de vos données à caractère personnel, nous sommes garant de celui-ci pour ce qui nous concerne. Enfin, Bouygues E&S InTec Suisse SA peut coopérer avec d'autres entreprises afin de vous fournir une expérience client exceptionnelle. C'est pour cette raison que nous se peut que nous partagions vos données avec des tiers. Vous avez le droit de savoir qui sont ces tiers et comment nous garantissons votre droit à la vie privée dans le cadre du transfert de vos données à caractère personnel.

Le responsable du traitement de vos données est:

Bouygues E&S InTec Suisse SA
info.intec@bouygues-es.com

En tant que responsable du traitement de vos données à caractère personnel, Bouygues E&S InTec Suisse SA en détermine le but et les moyens. Toute demande concernant vos données peut être posée avec le responsable.

Quel est le but et quelle est la base légale du traitement de vos données à caractère personnel? 

Lorsque vous visitez notre site internet
Veuillez consulter notre politique en matière de cookie.

Lorsque vous utilisez notre boutique en ligne 
But: Les données à caractère personnel que nous recueillons nous permettent de traiter la commande que vous passez sur la boutique en ligne de notre site internet. La collecte de ces informations est essentielle pour vous permettre, comme client, de passer commande afin d'acheter nos produits. 
Base légale: S'appuyant sur la relation existant entre vous, client, et nous, vendeur, le traitement des données est licite car il est nécessaire à l'exécution de votre commande.

Lorsque vous vous créez un compte sur notre site internet
But: Les données à caractère personnel que nous recueillons nous permettent de créer et de gérer un compte pour vous sur notre site internet. Cela vous permet d'utiliser notre boutique en ligne et de commander nos produits plus facilement. 
Base légale: Le traitement de vos données à caractère personnel occasionné par la création et la gestion du compte s'effectue sur la base de l'accord que vous nous avez manifesté lors de la création de votre compte (lors de l'inscription). Vous pouvez supprimer votre compte à tout moment.

Lorsque vous vous inscrivez à notre newsletter
But: Les données à caractère personnel que nous recueillons nous permettent de vous envoyer nos newsletters. 
Base légale: Le traitement de vos données à caractère personnel occasionné par l'envoi de cette newsletter s'effectue sur la base de l'accord que vous nous avez manifesté lors de votre abonnement à notre newsletter. Vous pouvez vous désabonner de ce service à tout moment.

Lorsque vous faites une demande de contact 
But: Les données à caractère personnel que nous recueillons nous permettent de traiter votre demande et vous fournir une réponse adéquate. 
Base légale: Le traitement de vos données à caractère personnel occasionné par votre demande s’effectue sur la base d’un intérêt légitime.

Lorsque vous faites une demande en tant que media 
But: Les données à caractère personnel que nous recueillons nous permettent de traiter votre demande et vous fournir une réponse adéquate. 
Base légale: Le traitement de vos données à caractère personnel occasionné par votre demande s’effectue sur la base d’un intérêt légitime.

Lorsque vous posez votre candidature
But: Les données à caractère personnel que nous recueillons nous permettent de traiter votre candidature. 
Base légale: Le traitement de vos données à caractère personnel étant occasionné par l’anticipation d’un contrat de travail s’effectue sur la base de l'exécution de mesures précontractuelles.

Remarque: Nous n'avons pas l'intention d'utiliser vos données à caractère personnel dans un but autre que ceux énoncés précédemment.

Décision individuelle automatisée, y compris le profilage

Nous n’utilisions pas vos données à caractère personnel pour prendre des décisions fondées exclusivement sur un traitement automatisé, y compris le profilage. De plus, nous n’utilisons pas vos données pour analyser ou prédire des aspects personnels vous concernant.

 

Section 3: Qui sont les destinataires de vos données à caractère personnel?

Il se peut que Bouygues E&S InTec Suisse SA partage vos données à caractère personnel avec des destinataires internes. Ces destinataires reçoivent vos données afin de réaliser les buts décrits précédemment. Au sein du Bouygues E&S InTec Suisse SA, vos données sont partagées avec les catégories de destinataires suivants :

  • Relations Médiatiques
  • Marketing
  • Ressources Humaines

Bouygues E&S InTec Suisse SA ne partage pas vos données à caractère personnel avec des entreprises externes (entreprises tiers) qui pourraient les utiliser à des fins de marketing direct, à moins que vous ne nous ayez donné votre consentement explicite à ce sujet.

 

Section 4: Pendant combien de temps conservons-nous vos données à caractère personnel? Quels sont vos droits et comment pouvez-vous les exercer?

Combien de temps vos données à caractère personnel seront-elles conservées?

Nous ne conservons aucune donnée à caractère personnel plus longtemps qu'il n'est nécessaire pour satisfaire un objectif licite comme l'exécution d'un contrat conclu avec vous ou le respect des durées de conservation obligatoire. Afin de nous assurer de ne pas conserver des données à caractère personnel plus longtemps que nécessaire, nous avons fixé des délais pour la suppression et procédons à des contrôles réguliers.

Quels sont vos droits et comment pouvez-vous les exercer?

Droit de révoquer votre accord: 
Vous avez le droit de retirer à tout moment votre accord au traitement de vos donnée en prenant contact avec Bouygues E&S InTec Suisse SA.

Droit de refuser le traitement des données:
Vous avez à tout moment le droit de vous opposer au traitement de vos données à caractère personnel, y compris le profilage. Bouygues E&S InTec Suisse SA n'effectuera plus aucun traitement de vos données à caractère personnel, à moins que nous puissions prouver des motifs pour le faire qui soient légitimes et impérieux qui prévalent sur vos intérêts, droits et libertés, ou en vue de constater, d'exercer ou de défendre un droit en justice.

Marketing direct: 
Le droit d'opposition concerne en particulier le marketing direct. Vous avez à tout moment le droit de vous opposer au traitement de vos données à caractère personnel à des fins de marketing direct, y compris le profilage.

Droit d'accès: 
Vous avez le droit d'obtenir de notre part la confirmation que des données à caractère personnel vous concernant sont ou ne sont pas traitées.

Droit de rectification: 
Vous avez le droit d'obtenir de notre part, dans les meilleurs délais, la rectification de données à caractère personnel inexactes vous concernant. Compte tenu des finalités du traitement, vous avez le droit d'obtenir que les données à caractère personnel incomplètes soient complétées, y compris en fournissant une déclaration complémentaire.

Droit à l'effacement (« droit à l'oubli »): 
Vous avez le droit d'obtenir de notre part l'effacement, dans les meilleurs délais, de données à caractère personnel vous concernant, lorsque le motif de l’effacement n’est pas exclu par l’Art. 17(3) GDPR.

Droit à la limitation du traitement:
Vous avez le droit d'obtenir de notre part la limitation du traitement lorsque l'un des éléments suivants survient:

  • vous contestez l'exactitude des données à caractère personnel
  • le traitement est illicite et vous exigez la limitation de l'utilisation des données à la place de leur effacement
  • nous n'avons plus besoin de vos données à caractère personnel, mais vous en avez besoin pour l'exercice ou la défense de droits en justice
  • vous vous êtes opposé au traitement en attente de la vérification portant sur le point de savoir si les motifs légitimes poursuivis par le responsable du traitement prévalent sur ceux de la personne concernée

Droit à la portabilité des données:
Vous avez – si réalisable - le droit de recevoir les données à caractère personnel vous concernant que vous avez fournies à Bouygues E&S InTec Suisse SA, dans un format structuré, couramment utilisé et lisible par machine, et de transmettre ces données à un autre responsable du traitement.

Exercer vos droits: 
Vous pouvez exercer vos droits en prenant simplement contact avec Bouygues E&S InTec Suisse SA ou son représentant local (voir section 2).

Que ferons-nous à l'égard de tiers auxquels vos données personnelles ont été communiquées?

Remarque: Bouygues E&S InTec Suisse SA communiquera toute rectification ou tout effacement de données à caractère personnel ou toute rectification du traitement de ces dernières à chaque destinataire à qui elles ont été communiquées, à moins que cela ne s'avère impossible ou exige des efforts disproportionnés. Nous vous fournirons des informations sur ces destinataires si vous en faites la demande.

 

Section 5: Quelles garanties appliquons-nous afin de protéger vos données à caractère personnel?

Aucune transmission sur internet n'est totalement sûre ni exempte d'erreur, de même qu'aucune donnée conservée n'est exempte de vulnérabilité. Cependant, les mesures techniques et organisationnelles que nous et nos partenaires prenons garantissent à vos données à caractère personnel une sécurité et une confidentialité appropriées, y compris pour prévenir l'utilisation ou l'accès non autorisé de ces données, ainsi qu'à l'équipement utilisé pour leur traitement. Nous avons recours à diverses mesures de sécurité, y compris des outils de chiffrement et d'identification sophistiqués, afin de préserver la sécurité de vos données à caractère personnel. Vos informations à caractère personnel sont conservées dans des réseaux sécurisés et ne sont accessibles qu'à un nombre restreint de personnes tenues de préserver la confidentialité desdites informations. Toutes les informations que vous nous communiquez sont conservées sur des serveurs sécurisés.

 

Section 6: Comment faire une réclamation?

Droit de déposer une réclamation auprès de notre délégué à la protection des données:

Pour toute réclamation, vous pouvez dans un premier temps prendre contact avec notre délégué à la protection des données :

Bouygues E&S InTec Management SA
Hohlstrasse 188
CH-8004 Zürich
privacy.intec@bouygues-es.com

Droit de déposer une réclamation auprès de notre autorité de contrôle: 

Dans le cas où vous n'obtiendriez pas de solution satisfaisante auprès de notre délégué à la protection des données, vous avez le droit de déposer une réclamation auprès de l'autorité de contrôle suivante:

Suisse 
Préposé fédéral à la protection des données et à la transparence
Feldeggweg 1
CH-3003 Berne, Suisse

 

Section 7: Divers

Liens vers d'autres sites internet

Notre site internet peut contenir des liens vers des sites internet tiers. Nous ne sommes pas responsables des politiques de confidentialité de ces sites internet.

Modifications de notre déclaration

Nous sommes susceptibles de revoir notre déclaration de confidentialité de temps à autre. Le cas échéant, nous publierons un avis sur notre site internet pendant 30 jours.

Questions et remarques

Vos questions et remarques sur notre déclaration de confidentialité sont les bienvenues. N'hésitez pas à prendre contact avec nous (voir section 2).

Rechtliche Hinweise

Impressum

Copyright

Bouygues E&S InTec Management AG
Hohlstrasse 188
CH-8004 Zürich
Tel. +41 44 247 40 00
info.intec@bouygues-es.com
bouygues-es-intec.ch

Disclaimer

Nutzungsbedingungen für diese Website
Die vorliegenden Nutzungsbedingungen regeln die Benutzung der vorliegenden Website. Sie können jederzeit aktualisiert werden, weshalb wir Sie ersuchen, diese Seite regelmässig zu besuchen, um von etwaigen Aktualisierungen Kenntnis zu nehmen. Durch Benutzung der Website akzeptieren Sie die jeweils gültigen Nutzungsbedingungen.

Informationen auf der Website
Sie erkennen an, dass sämtliche Informationen, die Ihnen auf dieser Website zur Verfügung gestellt werden, lediglich zu Informationszwecken bereitgestellt werden und nicht verbindlich sind. Bouygues E&S InTec Schweiz AG prüft und aktualisiert die Informationen auf ihren Websites regelmässig. Trotz aller Sorgfalt können sich die Informationen inzwischen verändert haben. Eine Haftung oder Gewährleistung für die Aktualität, Richtigkeit und Vollständigkeit der zur Verfügung gestellten Informationen kann daher nicht übernommen werden. Des Weiteren behält sich Bouygues E&S InTec Schweiz AG das Recht vor, jederzeit Änderungen oder Ergänzungen der bereitgestellten Informationen vorzunehmen. Die auf der Website enthaltenen Informationen und Meinungen stellen weder Anlage-, Rechts-, Steuer- oder sonstige Beratung dar, noch bieten sie die alleinige Grundlage für Anlage- oder sonstige Entscheidungen. Sie sollten sich im Einzelfall professionell beraten lassen, bevor Sie eine Anlageentscheidung treffen.

Links zu anderen Websites
Durch Benutzung bestimmter Links auf der Website ist es Ihnen möglich, die Website zu anderen Websites zu verlassen. Bouygues E&S InTec Schweiz AG hat keine dieser Websites überprüft und kann daher weder den Inhalt derartiger Websites noch die Produkte, Services oder sonstigen Gegenstände empfehlen, die über diese Websites angeboten werden, und übernimmt auch keine Verantwortung für die Aktualität, Richtigkeit, Vollständigkeit oder Rechtmässigkeit derselben.
 Keine Gewährleistung der Verfügbarkeit oder von Qualität und Zweckeignung der Website.
 Die Website wird Ihnen im jeweiligen Ist-Zustand („as is“) und „so wie verfügbar” ohne jegliche Gewährleistung bereitgestellt. Bouygues E&S InTec Schweiz AG gewährleistet nicht, dass Ihnen die Website zu bestimmten Zeiten zur Verfügung steht oder für Sie zugänglich ist. Sämtliche Gewährleistungen und Zusicherungen hinsichtlich Qualität oder Eignung der Website für einen bestimmten Zweck sind ausgeschlossen, ausser sie seien in einer zwischen Ihnen und Bouygues E&S InTec Schweiz AG getroffenen Vereinbarung ausdrücklich festgelegt worden.

Urheberrecht und andere Schutzrechte
Die Struktur und der gesamte Inhalt der Website unterliegen dem Urheberrecht. Alle Rechte, insbesondere alle Urheber-, Marken-, Design-, Firmen- und Namensrechte sind vorbehalten. Für den Eigengebrauch können Sie einzelne Seiten bzw. Abschnitte der Website herunterladen oder auf Papier ausdrucken, sofern Sie keine Urheberrechts- oder sonstigen Hinweise auf das geistige Eigentum entfernen und unter Hinweis, dass es sich um einen Auszug aus der Website von Bouygues E&S InTec Schweiz AG handelt. Das Herunterladen oder Kopieren der Website bewirkt nicht die Übertragung von Urheberrechten oder anderen Schutzrechten an der Website oder deren Inhalten an Sie. Sie dürfen die Website weder ganz noch teilweise (z.B. Informationen oder Daten, insbesondere Texte, Bildmaterial, Grafiken, Logos, Designs, Marken) reproduzieren, elektronisch oder in sonstiger Weise übertragen, verändern, oder sie zu öffentlichen oder kommerziellen Zwecken nutzen, insbesondere auch nicht Links zur kommerziellen Verwertung auf die Website herstellen, es sei denn, Bouygues E&S InTec Schweiz AG hat hierzu vorher schriftlich eingewilligt.

Haftungsbeschränkungen
Bouygues E&S InTec Schweiz AG haftet nicht für Verluste oder Schäden jeglicher Art, einschliesslich atypische, direkte, indirekte, unmittelbare und mittelbare Schäden sowie Folge- und Reflexschäden, soweit diese Schäden auf dem Besuch der Website, ihrer Benutzung, ihres Ausfalls oder ihrer Nicht-Verfügbarkeit beruhen oder im Zusammenhang damit entstehen. Die Haftung ist ausgeschlossen, selbst wenn auf die Möglichkeit derartiger Schäden ausdrücklich hingewiesen wurde. Bouygues E&S InTec Schweiz AG haftet ferner nicht für Fehler oder Ausfälle der elektronischen Informationsübertragung.

Persönliche Angaben
Zur Kontaktaufnahme steht ein Kontaktformular zur Verfügung. Bei der Benutzung dieses Formulars oder anderer Kommunikationswege werden Ihre Angaben zur Bearbeitung der Anfrage durch die zuständigen Personen bei Bouygues E&S InTec Schweiz AG gespeichert.


Online-Datenschutzhinweis Bouygues E&S InTec Schweiz AG


Teil I: Wann erheben wir personenbezogene Daten? Welche Art von bezogenen Daten?


Die Bouygues E&S InTec Schweiz AG hat sich der fairen und transparenten Verarbeitung personenbezogener Daten verschrieben. Es ist uns wichtig, dass unsere Besucher und Kunden verstehen, wann und welche Art von personenbezogenen Daten wir erheben. Personenbezogene Daten sind alle Informationen, die sich auf eine identifizierte oder identifizierbare natürliche Person beziehen, gemäss der Definition in Artikel 4 DSGVO. Wir sammeln personenbezogene Daten von Personen, die unsere Website besuchen, unseren Webshop nutzen, ein Konto einrichten oder unseren Newsletter abonnieren, Antrag stellen, Medienanfrage stellen oder sich für eine Stelle bewerben.

Wenn Sie unsere Website besuchen: 
Bitte lesen Sie unsere Cookie-Hinweise.
 
Wenn Sie unseren Webshop nutzen: 
Wir erfassen Ihre IP-Adresse, Informationen über das gekaufte Produkt und den Preis, Ihre Bestellnummer, die spezifische Seite unserer Website, von der aus Sie unser Produkt gekauft haben, Ihre E-Mail-Adresse, Ihren Vor- und Nachnamen, Ihre Rechnungsadresse, Ihre Lieferadresse, Ihre Telefonnummer, die verwendete Währung sowie die Lieferart und die Bankdaten.

Wenn Sie auf unserer Website ein Konto anlegen: 
Wir erfassen Ihren Vor- und Nachnamen, Ihre E-Mail-Adresse, Ihre Telefonnummer sowie die Ihnen zugewiesene Kontonummer und das von Ihnen gewählte Passwort.
 
Wenn Sie unseren Newsletter abonnieren: 
Wir erfassen Ihre E-Mail-Adresse, Ihren Vor- und Nachnamen sowie Informationen über das gekaufte Produkt. 

Wenn Sie eine Kontaktanfrage einreichen: 
Wir erfassen Ihre Kontaktdaten und Informationen zu Ihrer Kontaktanfrage.

Wenn Sie eine Medienanfrage einreichen: 
Wir erfassen Ihre Kontaktdaten und Informationen zu Ihrer Medienanfrage.

Wenn Sie sich für eine Stelle bewerben: 
Wir erfassen Ihre Kontaktdaten, Ihre schriftliche Bewerbung, Ihren Lebenslauf und Zeugnisse / Zeugnisse

 

Teil II: Wer kontrolliert ihre personenbezogenen Daten, zu welchem Zweck und auf welcher rechtlichen Grundlage?


Wir möchten, dass unsere Besucher und Kunden ihre Rechte als betroffene Personen effektiv ausüben können. Sie haben ein Recht zu wissen, wer Ihre Daten kontrolliert und an wen Sie Anfragen in Ihrem Land richten können. Ausserdem ist uns wichtig, dass Sie den Zweck der Erhebung und Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten sowie die rechtliche Grundlage kennen. Als Datenverantwortlicher Ihrer personenbezogenen Daten sind wir für die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten auf unserer Seite verantwortlich. 
Schliesslich arbeitet Bouygues E&S InTec Schweiz AG mit anderen Gesellschaften zusammen, um Ihnen ein herausragendes Kundenerlebnis zu bieten. Aus diesem Grund teilen wir Ihre Daten mit Dritten. Sie haben ein Recht zu wissen, wer diese Dritten sind, und wie wir Ihre Datenschutzrechte bei der Übertragung Ihrer personenbezogenen Daten wahren. 

Der Datenverantwortliche für Ihre Daten ist:
Bouygues E&S InTec Schweiz AG
info.intec@bouygues-es.com
Als Datenverantwortlicher bestimmt Bouygues E&S InTec Schweiz AG den Zweck und die Mittel der Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten. Fragen zu Ihren Daten können hier gestellt werden.
 
Was ist der Zweck und die rechtliche Grundlage für die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten?
 
Wenn Sie unsere Website besuchen:
 Bitte lesen Sie unsere Cookie-Hinweise. 

Wenn Sie unseren Webshop nutzen:
 Zweck: Die von uns erfassten personenbezogenen Daten ermöglichen uns die Verarbeitung Ihrer Bestellung in unserem Webshop auf unserer Website. Die Erfassung dieser Informationen ist erforderlich, um es Ihnen als Kunde zu ermöglichen, Bestellungen aufzugeben und Produkte bei uns zu kaufen. 
Rechtsgrundlagen: Auf der Grundlage der Beziehung zwischen Ihnen als unserem Kunden und uns als Verkäufer ist die Verarbeitung rechtmässig, da sie für die Ausführung Ihrer Bestellung erforderlich ist. 

Wenn Sie auf unserer Website ein Konto anlegen:
 Zweck: Die von uns erfassten personenbezogenen Daten erlauben es uns, für Sie ein Konto auf unserer Website anzulegen und zu führen. Es macht die Nutzung unseres Webshops und den Kauf von Waren bei uns für Sie angenehmer. 
Rechtsgrundlagen: Da wir vor der Anlage eines Kontos Ihre Zustimmung benötigen, erfolgt die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten im Zuge der Anlage und der Führung eines Kontos für Sie auf der Grundlage Ihrer bei der Kontoanlage (d. h. Registrierung) erteilten Einwilligung. Sie können Ihr Konto jederzeit löschen. 

Wenn Sie unseren Newsletter abonnieren:
 Zweck: Die von uns erfassten personenbezogenen Daten erlauben es uns, Ihnen Newsletter zu senden und Sie hinsichtlich unserer Produkte und Dienstleistungen auf dem Laufenden zu halten. 
Rechtsgrundlagen: Die wir vor dem Versand eines Newsletters an Sie Ihre Zustimmung benötigen, erfolgt die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten im Zuge der Zustellung des Newsletters an Sie auf der Grundlage Ihrer bei der Abonnierung des Newsletters erteilten Einwilligung. Dieser Service kann jederzeit abbestellt werden. 

Wenn Sie eine Kontaktanfrage senden:
 Zweck: Die personenbezogenen Daten, die wir sammeln, erlauben uns, Ihre spezifische Anfrage zu bearbeiten und Ihnen eine angemessene Antwort zu geben.
 Rechtsgrundlage: Da wir Ihre personenbezogenen Daten zur Bearbeitung Ihrer Anfrage erheben, tun wir dies aufgrund berechtigter Interessen.

Wenn Sie eine Medienanfrage einreichen: 
Zweck: Die von uns erfassten personenbezogenen Daten ermöglichen uns die Bearbeitung Ihrer Anfrage und die Bereitstellung einer entsprechenden Antwort.
 Rechtsgrundlage: Da wir Ihre personenbezogenen Daten zur Bearbeitung Ihrer Anfrage erheben, tun wir dies aufgrund berechtigter Interessen.

Wenn Sie sich für eine Stelle bewerben:
 Zweck: Die gesammelten personenbezogenen Daten ermöglichen uns die Bearbeitung Ihrer Bewerbung.
Rechtsgrundlagen: Wenn wir Ihre persönlichen Daten bezüglich eines potentiellen Arbeitsvertrages erheben, tun wir dies auf der Grundlage der für den Vertragsabschluss notwendigen Schritte.

Hinweis: Wir haben nicht vor, Ihre personenbezogenen Daten für andere als die vorangehend genannten Zwecke zu verarbeiten. 
 

Teil III: Wer sind die Empfänger personenbezogener Daten?


Bouygues E&S InTec AG kann Ihre persönlichen Daten an interne Empfänger weitergeben. Diese Empfänger erhalten Zugriff auf Ihre Daten, um die zuvor genannten Zwecke zu erfüllen. Innerhalb von Bouygues E&S InTec AG können die Daten folgenden Kategorien von Empfängern zur Verfügung gestellt werden:
Media Relations, Marketing, Human Ressources. Bouygues E&S InTec AG gibt Ihre persönlichen Daten nicht an externe Empfänger (Dritte) weiter, welche die Verwendung der Daten für Direktmarketingzwecke beabsichtigen; es sei denn, Sie haben hierfür eine spezielle Einwilligung gegeben.
 

Teil IV: Wie lange speichern wir Ihre personenbezogenen Daten? Welches sind Ihre Rechte, und wie können Sie diese ausüben?
 

Wie lange werden meine personenbezogenen Daten gespeichert?
Wir speichern personenbezogene Daten nicht länger, als dies zur Erfüllung eines rechtmässigen Zwecks, wie zum Beispiel der Erfüllung eines mit ihnen geschlossenen Vertrags, oder zur Einhaltung vorgeschriebener Aufbewahrungsfristen nötig ist. Um sicherzustellen, dass Ihre personenbezogenen Daten nicht länger als nötig gespeichert werden, haben wir Fristen für deren Löschung sowie ein regelmässiges Überprüfungsverfahren eingeführt.
 
Welches sind Ihre Rechte, und wie können Sie diese ausüben? 

Das Recht, die Einwilligung zu widerrufen: 
Sie haben das Recht, Ihre Einwilligung zur Datenverarbeitung durch Kontaktaufnahme mit Bouygues E&S InTec AG Kontaktdaten etc. jederzeit zu widerrufen.

Widerspruchsrecht gegen die Verarbeitung: 
Sie haben das Recht, aus Gründen, die sich aus ihrer besonderen Situation ergeben, jederzeit gegen die Verarbeitung personenbezogener Daten, einschliesslich des Profiling, Widerspruch einzulegen. Bouygues E&S InTec AG wird Ihre personenbezogenen Daten nicht mehr verarbeiten, es sei denn, wir können zwingende schutzwürdige Gründe für die Verarbeitung nachweisen, die Ihre Interessen, Rechten und Freiheiten überwiegen, oder die Verarbeitung dient der Geltendmachung, Ausübung oder Verteidigung von Rechtsansprüchen.

Direktwerbung: 
Das Widerspruchsrecht betrifft insbesondere die Direktwerbung. Sie haben das Recht, jederzeit insoweit Widerspruch gegen eine solche Verarbeitung, einschliesslich des Profilings, einzulegen, als sie mit dieser Direktwerbung zusammenhängt.

Auskunftsrecht: 
Sie haben das Recht, von uns eine Bestätigung darüber zu erhalten, ob Sie betreffende personenbezogene Daten verarbeitet werden oder nicht. Ist dies der Fall, haben Sie das Recht auf Auskunft über Ihre personenbezogenen Daten und die Informationen in Verbindung mit der Verarbeitung.

Recht auf Berichtigung: 
Sie haben das Recht, von uns unverzüglich die Berichtigung Sie betreffender unrichtiger personenbezogener Daten zu verlangen. Unter Berücksichtigung der Zwecke der Verarbeitung haben Sie das Recht, die Vervollständigung unvollständiger personenbezogener Daten – auch mittels einer ergänzenden Erklärung – zu verlangen

Recht auf Löschung („Recht auf Vergessenwerden“):  
Sie haben das Recht, von uns zu verlangen, dass Ihre personenbezogenen Daten unverzüglich gelöscht werden, sofern eine Datenverarbeitung gemäss DSGVO Art. 17 (3) dem nicht entgegensteht.

Recht auf Einschränkung der Verarbeitung: 
Sie haben das Recht, von uns die Einschränkung der Verarbeitung zu verlangen, wenn eine der folgenden Voraussetzungen gegeben ist: wenn die Richtigkeit von Ihnen bestritten wird, die Verarbeitung rechtswidrig ist und Sie die Einschränkung anstelle der Löschung verlangen; wenn wir Ihre personenbezogenen Daten nicht länger benötigen, aber Sie die Daten für die Ausübung einer Verteidigung oder die Geltendmachung von Rechtsansprüchen benötigen, oder wenn Sie Widerspruch gegen die Verarbeitung eingelegt haben, solange noch nicht feststeht, ob die berechtigten Gründe des Verantwortlichen gegenüber Ihren Gründen überwiegen.

Recht auf Datenübertragbarkeit: 
Sie haben das Recht, die Sie betreffenden personenbezogenen Daten, die Sie Bouygues E&S InTec AG zur Verfügung gestellt haben, in einem strukturierten, gängigen und maschinenlesbaren Format zu erhalten, und Sie haben das Recht, diese Daten ohne Behinderung durch Bouygues E&S InTec Schweiz AG, der die personenbezogenen Daten zur Verfügung gestellt wurden, an einen anderen Datenverantwortlichen zu übermitteln.

Ausübung Ihrer Rechte: Sie können Ihre Rechte ausüben, indem Sie entweder Bouygues E&S InTec Schweiz AG oder ihren lokalen Vertreter kontaktieren (siehe Teil II). 
 
Was machen wir mit Dritten, denen gegenüber Ihre personenbezogenen Daten offengelegt wurden? 
Hinweis: Bouygues E&S InTec Schweiz AG teilt allen Empfängern, denen personenbezogenen Daten offengelegt wurden, jede Berichtigung oder Löschung der personenbezogenen Daten oder eine Einschränkung der Verarbeitung mit, es sei denn, dies erweist sich als unmöglich oder ist mit einem unverhältnismäßigen Aufwand verbunden. Wir werden Sie auf Verlangen über diese Empfänger informieren.
 

Teil V: Welche Sicherungsmassnahmen finden zum Schutz Ihrer personenbezogenen Daten Anwendung?


Übertragungen über das Internet sind niemals gänzlich sicher oder fehlerfrei, und gespeicherte Daten sind nicht frei von Schwachstellen. Die von uns und unseren Partnern angewendeten technischen und organisatorischen Massnahmen gewährleisten jedoch die angemessene Sicherheit und Vertraulichkeit Ihrer persönlichen Daten, wozu auch gehört, dass Unbefugte keinen Zugang zu den Daten haben und weder die Daten noch die Geräte, mit denen diese verarbeitet werden, benutzen können. Wir nutzen verschiedene Sicherheitsmassnahmen, einschliesslich ausgefeilter Tools zur Verschlüsselung und Authentifizierung, um die Sicherheit Ihrer personenbezogenen Daten zu bewahren. Ihre personenbezogenen Informationen werden hinter sicheren Netzwerken gespeichert und sind nur einer beschränkten Anzahl von Personen zugänglich, die über spezielle Zugriffsrechte auf diese Systeme verfügen, und hinsichtlich dieser Informationen einer Verschwiegenheitspflicht unterliegen. Alle Informationen, die Sie uns zur Verfügung stellen, werden auf sicheren Servern gespeichert. 
 

Teil VI: Wie können Sie eine Beschwerde einreichen?


Beschwerderecht an unseren lokalen Datenschutzpartner
Bitte kontaktieren Sie im Beschwerdefall unseren lokalen Datenschutzpartner:
Bouygues E&S InTec Management AG
, Hohlstrasse 188, CH-8004 Zürich, 
privacy.intec@bouygues-es.com



Beschwerderecht an unsere Aufsichtsbehörde.
Zudem haben Sie das Recht sich an die Aufsichtsbehörde zu wenden: 
Schweiz 
Eidgenössischer Datenschutz- und Öffentlichkeitsbeauftragter
, Feldeggweg 1, 
3003 Bern, Schweiz
 

Teil VII: Verschiedenes

 

Links zu anderen Websites 
Unsere Website kann Links zu anderen Websites von Dritten enthalten. Wir haften nicht für die Datenschutzbestimmungen dieser Websites.

Änderungen der Bestimmungen 
Wir können unsere Datenschutzbestimmungen von Zeit zu Zeit überarbeiten. In diesem Fall werden wir während 30 Tagen einen Hinweis auf unserer Website posten.

Fragen und Feedback
Ihre Fragen und Anregungen zu unseren Datenschutzbestimmungen sind uns stets willkommen. Wenden Sie sich gerne an uns (siehe Teil II.)