IT  

Note legali

Informazione legale

Copyright

Bouygues E&S InTec Management SA
Hohlstrasse 188
CH-8004 Zürich
Tel. +41 44 247 40 00
info.intec@bouygues-es.com
bouygues-es-intec.ch

Disclaimer

Condizioni di utilizzo di questo sito web

Le presenti condizioni di utilizzo regolamentano l'utilizzo di questo sito web. Possono essere aggiornate in qualsiasi momento, quindi vi invitiamo a visitare regolarmente questa pagina per prendere visione di eventuali aggiornamenti. Utilizzando il sito web accettate le condizioni di utilizzo attualmente valide.

Informazioni sul sito web

Riconoscete che le tutte le informazioni messe a vostra disposizione su questo sito web hanno unicamente scopo informativo e non sono vincolanti. Bouygues E&S InTec Svizzera SA verifica e aggiorna regolarmente le informazioni presenti sul suo sito web. Nonostante questo è possibile che le informazioni non siano sempre aggiornate. Escludiamo quindi qualsivoglia responsabilità o garanzia per l'attualità, la correttezza e la completezza delle informazioni messe a disposizione. Inoltre Bouygues E&S InTec Svizzera SA si riserva il diritto di apportare in qualsiasi momento modifiche o integrazioni alle informazioni messe a disposizione.

Le informazioni e le opinioni presenti sul sito web non rappresentano alcuna consulenza d'investimento, giuridica, fiscale o altro tipo di consulenza, né possono rappresentare l'unica base per decisioni d'investimento o altre decisioni. Vi raccomandiamo di richiedere una consulenza professionale specifica prima di prendere qualsiasi decisione di investimento.

Collegamenti ad altri siti web

Utilizzando determinati link presenti sul sito web è possibile accedere ad altri siti web. Bouygues E&S InTec Svizzera SA non verifica alcuno di questi siti e non può quindi raccomandare né il contenuto di questi siti web né i prodotti, servizi o altri oggetti che vengono offerti tramite tali siti web; non si assume inoltre alcuna responsabilità per l'attualità, la correttezza, la completezza o la legalità degli stessi. Nessuna garanzia della disponibilità o della qualità e dell'idoneità allo scopo del sito web. Il sito web è reso disponibile su base "come è" e "come disponibile" senza garanzia di alcun tipo. Bouygues E&S InTec Svizzera SA non garantisce che il sito web sia disponibile o accessibile in ogni momento. Tutte le garanzie concernenti la qualità o l'idoneità del sito web per un determinato scopo sono escluse, a meno che non siano state definite espressamente in un accordo stipulato tra voi e Bouygues E&S InTec Svizzera SA.

Diritto d'autore e altri diritti di protezione

La struttura e l'intero contenuto del sito web sono protetti dal diritto d'autore. Tutti i diritti sono riservati, in particolare tutti i diritti d'autore, di marchio, di design, societari e il diritto al nome. Per l'utilizzo proprio è possibile scaricare o stampare singole pagine o sezioni del sito web, nella misura in cui non si eliminino note sui diritti d'autore o altre note relative alla proprietà intellettuale e si indichi che si tratta di un estratto dal sito web di Bouygues E&S InTec Svizzera SA. Il download o la copia di pagine o sezioni del sito web non comporta il trasferimento di diritti d'autore o di altri diritti di protezione sul sito web o sui suoi contenuti. Non è consentito riprodurre, trasferire elettronicamente o in altro modo, modificare o utilizzare per scopi pubblici o commerciali il sito web né nella sua completezza né in parte (ad es. informazioni o dati, in particolare testi, immagini, grafici, loghi, design, marchi), in particolare non è altresì consentito allestire link al sito web per lo sfruttamento commerciale a meno che Bouygues E&S InTec Svizzera SA non ne abbia dato preventivo consenso scritto.

Limitazioni di responsabilità

Bouygues E&S InTec Svizzera SA non risponde per perdite o danni di qualsivoglia tipo, inclusi danni atipici, diretti, indiretti, conseguenti, nella misura in cui tali danni si basano sulla navigazione nel sito web, sul suo utilizzo, su un guasto dello stesso o sulla sua mancata disponibilità o ne sono connessi. È esclusa la responsabilità anche nel caso in cui sia stata dichiarata espressamente la possibilità che si verificassero tali danni. Bouygues E&S InTec Svizzera SA non risponde inoltre per errori o guasti nel trasferimento elettronico delle informazioni.

Dati personali

Per la presa di contatto è disponibile un formulario di contatto. Se utilizzate questo formulario o altri canali di comunicazione, i vostri dati verranno memorizzati presso Bouygues E&S InTec Svizzera SA per permettere l'elaborazione della richiesta da parte delle persone competenti.

 

Informativa sulla privacy online di Bouygues E&S InTec Svizzera SA

 

Parte I: Quando raccogliamo i suoi dati personali? Quale genere di dati personali?

Bouygues E&S InTec Svizzera SA crede in un trattamento onesto e trasparente dei dati personali. Riteniamo importante che i nostri visitatori e clienti capiscano quando e quale genere di dati personali raccogliamo. Un dato personale è qualsiasi informazione riguardante una persona identificata o identificabile, come definito dal Regolamento generale sulla protezione dei dati (RGPD) all'articolo 4. Raccogliamo i dati personali delle persone che visitano il nostro sito internet, usano il nostro negozio online, creano un account, si abbonano alla nostra newsletter, presentano una richiesta di contatto, presentano una richiesta di informazioni dei media o si candidano per un impiego.

Quando visita il nostro sito internet: 
Veda la nostra informativa sui cookie.

Quando utilizza il nostro negozio online: 
Raccogliamo il suo indirizzo IP, informazioni in merito al prodotto acquistato e al prezzo, il suo numero di ordine, la pagina specifica nel nostro sito internet da cui ha acquistato il nostro prodotto, la sua e-mail, il suo nome e il suo cognome, il suo indirizzo di fatturazione, il suo indirizzo di consegna, il suo numero di telefono, la valuta utilizzata, nonché il tipo di consegna e i dettagli del credito.

Quando crea un account sul nostro sito internet: 
Raccogliamo il suo nome e il suo cognome, il suo indirizzo e-mail, il suo numero di telefono, nonché il numero di account assegnatole e la password da lei scelta.

Quando si abbona alla nostra newsletter: 
Raccogliamo il suo indirizzo e-mail, il suo nome e il suo cognome e informazioni in merito al prodotto acquistato.

Quando presenta una richiesta di contatto:
Raccogliamo i dati e le informazioni di contatto che la concernono riportati nella sua richiesta di contatto.

Quando presenta una richiesta di informazioni dei media:
Raccogliamo i dati e le informazioni di contatto che la concernono riportati nella sua richiesta di informazioni dei media.

Quando si candida per un impiego:
Raccogliamo i dati di contatto che la concernono, la sua candidatura scritta, il suo CV e i certificati/diplomi.

 

Parte II: Chi controlla i suoi dati personali, con quale finalità e su quale base giuridica?

Lei ha il diritto di sapere chi ha il controllo dei suoi dati e a chi può rivolgere richieste nel suo paese; lei ha il diritto di conoscere la finalità della raccolta e del trattamento dei suoi dati personali e la base giuridica a cui ci riferiamo. Infine, Bouygues E&S InTec Svizzera SA può collaborare con altre società per offrirle un'eccezionale esperienza quale cliente. Per questo motivo, possiamo condividere i suoi dati personali con terzi. Lei ha diritto di conoscere l’identità di questi terzi e in che modo salvaguardiamo i suoi diritti relativi alla riservatezza dei dati quando trasferiamo i suoi dati personali.

Il Titolare del trattamento dei suoi dati competente è:

Bouygues E&S InTec Svizzera SA
info.intec@bouygues-es.com

Quale titolare del trattamento, Bouygues E&S InTec Svizzera SA determina la finalità e i mezzi del trattamento dei suoi dati personali. Richieste concernenti i suoi dati personali possono essere inoltrate al titolare del trattamento dei dati competente.

Quali sono la finalità e la base giuridica per il trattamento dei suoi dati personali?

Quando visita il nostro sito internet:
veda la nostra informativa sui cookie

Quando utilizza il nostro negozio online: 
Finalità: i dati personali che raccogliamo ci permettono di elaborare il suo ordine nel nostro negozio online situato sul nostro sito internet. Raccogliere queste informazioni è essenziale per permetterle, quale nostro cliente, di inoltrare gli ordini e acquistare prodotti da noi. 
Base giuridica: sulla base della relazione contrattuale tra lei, quale nostro cliente, e noi, quale venditore, il trattamento è legale in quanto necessario per eseguire il suo ordine.

Quando crea un account sul nostro sito internet: 
Finalità: i dati personali che raccogliamo ci permettono di creare e gestire un account per lei sul nostro sito internet per facilitare l’uso del nostro negozio online. 
Base giuridica: trattiamo i suoi dati personali sulla base del suo consenso a creare un account. Questo trattamento dei dati è legale in quanto necessario per mantenere il suo account. Può cancellare il suo account in qualsiasi momento.

Quando si abbona alla nostra newsletter
Finalità: i dati personali che raccogliamo ci permettono di inviarle delle newsletter per tenerla aggiornata in merito ai nostri prodotti e servizi. 
Base giuridica: trattiamo i suoi dati sulla base del suo consenso a ricevere le nostre newsletter. Questo trattamento dei dati è legale in quanto necessario per permetterci di recapitarle la nostra newsletter. Questo servizio può essere disdetto in qualsiasi momento.

Quando presenta una richiesta di contatto:
Finalità: i dati personali che raccogliamo ci permettono di trattare la sua richiesta specifica e di fornirle una risposta appropriata.
Base giuridica: ritenuto che raccogliamo i suoi dati personali in relazione al trattamento della sua richiesta, effettuiamo ciò sulla base del legittimo interesse.

Quando presenta una richiesta di informazioni dei media:
Finalità: i dati personali che raccogliamo ci permettono di trattare la sua richiesta e di fornirle una risposta appropriata.
Base giuridica: ritenuto che raccogliamo i suoi dati personali in relazione al trattamento della sua richiesta, effettuiamo ciò sulla base del legittimo interesse.

Quando si candida per un posto di lavoro:
Finalità: i dati personali che raccogliamo ci permettono di trattare le sue candidature.
Base giuridica: ritenuto che raccogliamo i suoi dati personali in previsione di un contratto di lavoro, effettuiamo ciò sulla base dei passi necessari per stipulare un contratto.

Avviso: non intendiamo trattare ulteriormente i suoi dati personali per finalità diverse da quelle summenzionate.

Processo decisionale automatizzato, compresa la profilazione:

Non utilizziamo i dati personali che raccogliamo da lei per adottare decisioni basate unicamente sul trattamento automatizzato. Inoltre, non trattiamo i suoi dati automaticamente al fine di valutare determinati aspetti personali.

 

Parte III: Chi sono i destinatari die dati personali?

Bouygues E&S InTec Svizzera SA può fornire i suoi dati personali a destinatari interni. A questi destinatari è consentito l’accesso ai suoi dati allo scopo di realizzare le finalità precedentemente descritte. All’interno di Bouygues E&S InTec Svizzera SA esso può essere consentito alle seguenti categorie di destinatari:

  • Relazioni con i media
  • Marketing
  • Risorse umane

Bouygues E&S InTec Svizzera SA non condivide i suoi dati personali con alcun destinatario esterno (terze parti) che intende impiegarli per finalità di marketing diretto, a meno che non abbia acconsentito specificatamente a ciò.

 

Parte IV: Per quanto tempo conserviamo i suoi dati personali? Quali sono i suoi diritti e come può esercitarli?

Per quanto tempo saranno conservati i suoi dati personali?

Non conserveremo nessun dato personale più a lungo di quanto lei abbia acconsentito o più a lungo di quanto necessario per raggiungere il nostro legittimo interesse. Al fine di garantire che i dati personali non siano conservati più a lungo del necessario, abbiamo stabilito dei limiti di tempo per la cancellazione, nonché un processo di revisione periodica.

Quali sono i suoi diritti e come può esercitarli?

Diritto di revocare il consenso: 
lei ha il diritto di revocare il suo consenso al trattamento dei dati in qualsiasi momento contattando Bouygues E&S InTec Svizzera SA.

Diritto di revocare il consenso: 
lei ha il diritto di revocare il suo consenso al trattamento dei dati in qualsiasi momento contattando Bouygues E&S InTec Svizzera SA.

Diritto di opporsi al trattamento: 
lei ha il diritto di opporsi in qualsiasi momento al trattamento dei dati personali che la riguardano, compresa la profilazione. Bouygues E&S InTec Svizzera SA si asterrà dal trattare ulteriormente i suoi dati personali, salvo che possiamo dimostrare l'esistenza di motivi legittimi cogenti per procedere al trattamento che prevalgono sui suoi interessi, diritti e sulle sue libertà o per l'accertamento, l'esercizio o la difesa di un diritto in sede giudiziaria.

Marketing diretto: 
il diritto di opporsi concerne, in particolare, il marketing diretto, che può includere la profilazione. Lei ha il diritto di opporsi in qualsiasi momento al trattamento dei dati personali per questo genere di finalità di marketing.

Diritto di accesso:
lei ha il diritto di ottenere la conferma se sia o meno in corso un trattamento di dati personali che la riguardano. In tal caso, lei ha il diritto di richiedere l'accesso ai suoi dati personali e alle informazioni relative al trattamento.

Diritto di rettifica: 
lei ha il diritto di ottenere la rettifica dei dati personali inesatti che la riguardano, senza ingiustificato ritardo. Lei ha il diritto di ottenere l'integrazione dei dati personali incompleti, anche fornendo una dichiarazione integrativa.

Diritto alla cancellazione ("diritto all'oblio"): 
lei ha il diritto di ottenere la cancellazione dei suoi dati personali, senza ingiustificato ritardo, se non escluso dall’art. 17(3) RGPD.  Diritto di limitazione di trattamento:

  • lei ha il diritto di ottenere la limitazione del trattamento, se ricorre una delle seguenti ipotesi:
  • Lei contesta l'esattezza dei dati personali.
  • Il trattamento è illecito e lei richiede la limitazione anziché la cancellazione dei dati personali.
  • Non abbiamo più bisogno dei suoi dati personali, ma lei richiede i dati per l'esercizio o la difesa di un diritto in sede giudiziaria.
  • Lei si è opposto al trattamento in attesa della verifica in merito all'eventuale prevalenza dei motivi legittimi del titolare del trattamento rispetto ai suoi quale interessato.

Diritto alla portabilità dei dati: 
lei ha il diritto di ricevere, se fattibile, i dati personali che la riguardano forniti ad Bouygues E&S InTec Svizzera SA in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico, e ha il diritto di trasmettere tali dati a un altro titolare del trattamento. 

Esercizio dei suoi diritti: 
lei può esercitare i suoi diritti semplicemente contattando Bouygues E&S InTec Svizzera SA (veda la Parte II). 

Come trattiamo i terzi a cui sono stati comunicati i suoi dati personali? 

Avviso: Bouygues E&S InTec Svizzera SA comunicherà ogni rettifica, cancellazione o limitazione di trattamento dei suoi dati personali a ciascun destinatario a cui sono stati comunicati i suoi dati personali, a meno che ciò non si dimostri impossibile o comporti un impegno sproporzionato. Su sua richiesta, la informeremo in merito a tali destinatari.

 

Parte V: Quali misure di sicurezza vengono applicate per proteggere i suoi sati personali?

Nessuna trasmissione internet è completamente sicura o priva di errori, né i dati conservati privi di aspetti vulnerabili. Tuttavia, le misure tecniche e organizzative che vengono applicate da noi e dai nostri partner garantiscono una sicurezza e riservatezza dei suoi dati personali adeguate, inclusa la prevenzione dall'accesso non autorizzato.

Impieghiamo una molteplicità di misure di sicurezza, inclusi un sofisticato criptaggio e strumenti di autenticazione per mantenere la sicurezza dei suoi dati personali. Le sue informazioni personali sono salvate in reti sicure e sono accessibili solo a un numero limitato di persone che sono tenute a mantenere riservate le informazioni. Tutte le informazioni fornite sono conservate su server sicuri.

 

Parte VI: Come può proporre un reclamo?

Diritto di proporre un reclamo al nostro partner locale per la privacy

In caso di reclami, contatti il nostro partner locale per la privacy:

Bouygues E&S InTec Management SA
Hohlstrasse 188
CH-8004 Zurigo
privacy.intec@bouygues-es.com

Diritto di proporre un reclamo alla nostra autorità di controllo:

Lei ha il diritto di proporre un reclamo all'autorità di controllo:

Svizzera 
Incaricato federale della protezione dei dati e della trasparenza
Feldeggweg 1
3003 Berna, Svizzera

 

Parte VI: Disposizioni varie

Link ad altri siti internet

Il nostro sito internet può contenere link ad altri siti internet di terzi. Non siamo responsabili per le politiche sulla privacy di tali siti internet.

Modifiche dell'informativa

Possiamo occasionalmente modificare la nostra informativa sulla privacy. In tal caso, pubblicheremo un avviso sul nostro sito internet per un periodo di 30 giorni.

Domande e feedback

Saremo lieti di ricevere le sue domande e i suoi commenti in merito alla nostra informativa sulla privacy, non esiti a contattarci (veda la Parte II).

Rechtliche Hinweise

Impressum

Copyright

Bouygues E&S InTec Management AG
Hohlstrasse 188
CH-8004 Zürich
Tel. +41 44 247 40 00
info.intec@bouygues-es.com
bouygues-es-intec.ch

Disclaimer

Nutzungsbedingungen für diese Website
Die vorliegenden Nutzungsbedingungen regeln die Benutzung der vorliegenden Website. Sie können jederzeit aktualisiert werden, weshalb wir Sie ersuchen, diese Seite regelmässig zu besuchen, um von etwaigen Aktualisierungen Kenntnis zu nehmen. Durch Benutzung der Website akzeptieren Sie die jeweils gültigen Nutzungsbedingungen.

Informationen auf der Website
Sie erkennen an, dass sämtliche Informationen, die Ihnen auf dieser Website zur Verfügung gestellt werden, lediglich zu Informationszwecken bereitgestellt werden und nicht verbindlich sind. Bouygues E&S InTec Schweiz AG prüft und aktualisiert die Informationen auf ihren Websites regelmässig. Trotz aller Sorgfalt können sich die Informationen inzwischen verändert haben. Eine Haftung oder Gewährleistung für die Aktualität, Richtigkeit und Vollständigkeit der zur Verfügung gestellten Informationen kann daher nicht übernommen werden. Des Weiteren behält sich Bouygues E&S InTec Schweiz AG das Recht vor, jederzeit Änderungen oder Ergänzungen der bereitgestellten Informationen vorzunehmen. Die auf der Website enthaltenen Informationen und Meinungen stellen weder Anlage-, Rechts-, Steuer- oder sonstige Beratung dar, noch bieten sie die alleinige Grundlage für Anlage- oder sonstige Entscheidungen. Sie sollten sich im Einzelfall professionell beraten lassen, bevor Sie eine Anlageentscheidung treffen.

Links zu anderen Websites
Durch Benutzung bestimmter Links auf der Website ist es Ihnen möglich, die Website zu anderen Websites zu verlassen. Bouygues E&S InTec Schweiz AG hat keine dieser Websites überprüft und kann daher weder den Inhalt derartiger Websites noch die Produkte, Services oder sonstigen Gegenstände empfehlen, die über diese Websites angeboten werden, und übernimmt auch keine Verantwortung für die Aktualität, Richtigkeit, Vollständigkeit oder Rechtmässigkeit derselben.
 Keine Gewährleistung der Verfügbarkeit oder von Qualität und Zweckeignung der Website.
 Die Website wird Ihnen im jeweiligen Ist-Zustand („as is“) und „so wie verfügbar” ohne jegliche Gewährleistung bereitgestellt. Bouygues E&S InTec Schweiz AG gewährleistet nicht, dass Ihnen die Website zu bestimmten Zeiten zur Verfügung steht oder für Sie zugänglich ist. Sämtliche Gewährleistungen und Zusicherungen hinsichtlich Qualität oder Eignung der Website für einen bestimmten Zweck sind ausgeschlossen, ausser sie seien in einer zwischen Ihnen und Bouygues E&S InTec Schweiz AG getroffenen Vereinbarung ausdrücklich festgelegt worden.

Urheberrecht und andere Schutzrechte
Die Struktur und der gesamte Inhalt der Website unterliegen dem Urheberrecht. Alle Rechte, insbesondere alle Urheber-, Marken-, Design-, Firmen- und Namensrechte sind vorbehalten. Für den Eigengebrauch können Sie einzelne Seiten bzw. Abschnitte der Website herunterladen oder auf Papier ausdrucken, sofern Sie keine Urheberrechts- oder sonstigen Hinweise auf das geistige Eigentum entfernen und unter Hinweis, dass es sich um einen Auszug aus der Website von Bouygues E&S InTec Schweiz AG handelt. Das Herunterladen oder Kopieren der Website bewirkt nicht die Übertragung von Urheberrechten oder anderen Schutzrechten an der Website oder deren Inhalten an Sie. Sie dürfen die Website weder ganz noch teilweise (z.B. Informationen oder Daten, insbesondere Texte, Bildmaterial, Grafiken, Logos, Designs, Marken) reproduzieren, elektronisch oder in sonstiger Weise übertragen, verändern, oder sie zu öffentlichen oder kommerziellen Zwecken nutzen, insbesondere auch nicht Links zur kommerziellen Verwertung auf die Website herstellen, es sei denn, Bouygues E&S InTec Schweiz AG hat hierzu vorher schriftlich eingewilligt.

Haftungsbeschränkungen
Bouygues E&S InTec Schweiz AG haftet nicht für Verluste oder Schäden jeglicher Art, einschliesslich atypische, direkte, indirekte, unmittelbare und mittelbare Schäden sowie Folge- und Reflexschäden, soweit diese Schäden auf dem Besuch der Website, ihrer Benutzung, ihres Ausfalls oder ihrer Nicht-Verfügbarkeit beruhen oder im Zusammenhang damit entstehen. Die Haftung ist ausgeschlossen, selbst wenn auf die Möglichkeit derartiger Schäden ausdrücklich hingewiesen wurde. Bouygues E&S InTec Schweiz AG haftet ferner nicht für Fehler oder Ausfälle der elektronischen Informationsübertragung.

Persönliche Angaben
Zur Kontaktaufnahme steht ein Kontaktformular zur Verfügung. Bei der Benutzung dieses Formulars oder anderer Kommunikationswege werden Ihre Angaben zur Bearbeitung der Anfrage durch die zuständigen Personen bei Bouygues E&S InTec Schweiz AG gespeichert.


Online-Datenschutzhinweis Bouygues E&S InTec Schweiz AG


Teil I: Wann erheben wir personenbezogene Daten? Welche Art von bezogenen Daten?


Die Bouygues E&S InTec Schweiz AG hat sich der fairen und transparenten Verarbeitung personenbezogener Daten verschrieben. Es ist uns wichtig, dass unsere Besucher und Kunden verstehen, wann und welche Art von personenbezogenen Daten wir erheben. Personenbezogene Daten sind alle Informationen, die sich auf eine identifizierte oder identifizierbare natürliche Person beziehen, gemäss der Definition in Artikel 4 DSGVO. Wir sammeln personenbezogene Daten von Personen, die unsere Website besuchen, unseren Webshop nutzen, ein Konto einrichten oder unseren Newsletter abonnieren, Antrag stellen, Medienanfrage stellen oder sich für eine Stelle bewerben.

Wenn Sie unsere Website besuchen: 
Bitte lesen Sie unsere Cookie-Hinweise.
 
Wenn Sie unseren Webshop nutzen: 
Wir erfassen Ihre IP-Adresse, Informationen über das gekaufte Produkt und den Preis, Ihre Bestellnummer, die spezifische Seite unserer Website, von der aus Sie unser Produkt gekauft haben, Ihre E-Mail-Adresse, Ihren Vor- und Nachnamen, Ihre Rechnungsadresse, Ihre Lieferadresse, Ihre Telefonnummer, die verwendete Währung sowie die Lieferart und die Bankdaten.

Wenn Sie auf unserer Website ein Konto anlegen: 
Wir erfassen Ihren Vor- und Nachnamen, Ihre E-Mail-Adresse, Ihre Telefonnummer sowie die Ihnen zugewiesene Kontonummer und das von Ihnen gewählte Passwort.
 
Wenn Sie unseren Newsletter abonnieren: 
Wir erfassen Ihre E-Mail-Adresse, Ihren Vor- und Nachnamen sowie Informationen über das gekaufte Produkt. 

Wenn Sie eine Kontaktanfrage einreichen: 
Wir erfassen Ihre Kontaktdaten und Informationen zu Ihrer Kontaktanfrage.

Wenn Sie eine Medienanfrage einreichen: 
Wir erfassen Ihre Kontaktdaten und Informationen zu Ihrer Medienanfrage.

Wenn Sie sich für eine Stelle bewerben: 
Wir erfassen Ihre Kontaktdaten, Ihre schriftliche Bewerbung, Ihren Lebenslauf und Zeugnisse / Zeugnisse

 

Teil II: Wer kontrolliert ihre personenbezogenen Daten, zu welchem Zweck und auf welcher rechtlichen Grundlage?


Wir möchten, dass unsere Besucher und Kunden ihre Rechte als betroffene Personen effektiv ausüben können. Sie haben ein Recht zu wissen, wer Ihre Daten kontrolliert und an wen Sie Anfragen in Ihrem Land richten können. Ausserdem ist uns wichtig, dass Sie den Zweck der Erhebung und Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten sowie die rechtliche Grundlage kennen. Als Datenverantwortlicher Ihrer personenbezogenen Daten sind wir für die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten auf unserer Seite verantwortlich. 
Schliesslich arbeitet Bouygues E&S InTec Schweiz AG mit anderen Gesellschaften zusammen, um Ihnen ein herausragendes Kundenerlebnis zu bieten. Aus diesem Grund teilen wir Ihre Daten mit Dritten. Sie haben ein Recht zu wissen, wer diese Dritten sind, und wie wir Ihre Datenschutzrechte bei der Übertragung Ihrer personenbezogenen Daten wahren. 

Der Datenverantwortliche für Ihre Daten ist:
Bouygues E&S InTec Schweiz AG
info.intec@bouygues-es.com
Als Datenverantwortlicher bestimmt Bouygues E&S InTec Schweiz AG den Zweck und die Mittel der Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten. Fragen zu Ihren Daten können hier gestellt werden.
 
Was ist der Zweck und die rechtliche Grundlage für die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten?
 
Wenn Sie unsere Website besuchen:
 Bitte lesen Sie unsere Cookie-Hinweise. 

Wenn Sie unseren Webshop nutzen:
 Zweck: Die von uns erfassten personenbezogenen Daten ermöglichen uns die Verarbeitung Ihrer Bestellung in unserem Webshop auf unserer Website. Die Erfassung dieser Informationen ist erforderlich, um es Ihnen als Kunde zu ermöglichen, Bestellungen aufzugeben und Produkte bei uns zu kaufen. 
Rechtsgrundlagen: Auf der Grundlage der Beziehung zwischen Ihnen als unserem Kunden und uns als Verkäufer ist die Verarbeitung rechtmässig, da sie für die Ausführung Ihrer Bestellung erforderlich ist. 

Wenn Sie auf unserer Website ein Konto anlegen:
 Zweck: Die von uns erfassten personenbezogenen Daten erlauben es uns, für Sie ein Konto auf unserer Website anzulegen und zu führen. Es macht die Nutzung unseres Webshops und den Kauf von Waren bei uns für Sie angenehmer. 
Rechtsgrundlagen: Da wir vor der Anlage eines Kontos Ihre Zustimmung benötigen, erfolgt die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten im Zuge der Anlage und der Führung eines Kontos für Sie auf der Grundlage Ihrer bei der Kontoanlage (d. h. Registrierung) erteilten Einwilligung. Sie können Ihr Konto jederzeit löschen. 

Wenn Sie unseren Newsletter abonnieren:
 Zweck: Die von uns erfassten personenbezogenen Daten erlauben es uns, Ihnen Newsletter zu senden und Sie hinsichtlich unserer Produkte und Dienstleistungen auf dem Laufenden zu halten. 
Rechtsgrundlagen: Die wir vor dem Versand eines Newsletters an Sie Ihre Zustimmung benötigen, erfolgt die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten im Zuge der Zustellung des Newsletters an Sie auf der Grundlage Ihrer bei der Abonnierung des Newsletters erteilten Einwilligung. Dieser Service kann jederzeit abbestellt werden. 

Wenn Sie eine Kontaktanfrage senden:
 Zweck: Die personenbezogenen Daten, die wir sammeln, erlauben uns, Ihre spezifische Anfrage zu bearbeiten und Ihnen eine angemessene Antwort zu geben.
 Rechtsgrundlage: Da wir Ihre personenbezogenen Daten zur Bearbeitung Ihrer Anfrage erheben, tun wir dies aufgrund berechtigter Interessen.

Wenn Sie eine Medienanfrage einreichen: 
Zweck: Die von uns erfassten personenbezogenen Daten ermöglichen uns die Bearbeitung Ihrer Anfrage und die Bereitstellung einer entsprechenden Antwort.
 Rechtsgrundlage: Da wir Ihre personenbezogenen Daten zur Bearbeitung Ihrer Anfrage erheben, tun wir dies aufgrund berechtigter Interessen.

Wenn Sie sich für eine Stelle bewerben:
 Zweck: Die gesammelten personenbezogenen Daten ermöglichen uns die Bearbeitung Ihrer Bewerbung.
Rechtsgrundlagen: Wenn wir Ihre persönlichen Daten bezüglich eines potentiellen Arbeitsvertrages erheben, tun wir dies auf der Grundlage der für den Vertragsabschluss notwendigen Schritte.

Hinweis: Wir haben nicht vor, Ihre personenbezogenen Daten für andere als die vorangehend genannten Zwecke zu verarbeiten. 
 

Teil III: Wer sind die Empfänger personenbezogener Daten?


Bouygues E&S InTec AG kann Ihre persönlichen Daten an interne Empfänger weitergeben. Diese Empfänger erhalten Zugriff auf Ihre Daten, um die zuvor genannten Zwecke zu erfüllen. Innerhalb von Bouygues E&S InTec AG können die Daten folgenden Kategorien von Empfängern zur Verfügung gestellt werden:
Media Relations, Marketing, Human Ressources. Bouygues E&S InTec AG gibt Ihre persönlichen Daten nicht an externe Empfänger (Dritte) weiter, welche die Verwendung der Daten für Direktmarketingzwecke beabsichtigen; es sei denn, Sie haben hierfür eine spezielle Einwilligung gegeben.
 

Teil IV: Wie lange speichern wir Ihre personenbezogenen Daten? Welches sind Ihre Rechte, und wie können Sie diese ausüben?
 

Wie lange werden meine personenbezogenen Daten gespeichert?
Wir speichern personenbezogene Daten nicht länger, als dies zur Erfüllung eines rechtmässigen Zwecks, wie zum Beispiel der Erfüllung eines mit ihnen geschlossenen Vertrags, oder zur Einhaltung vorgeschriebener Aufbewahrungsfristen nötig ist. Um sicherzustellen, dass Ihre personenbezogenen Daten nicht länger als nötig gespeichert werden, haben wir Fristen für deren Löschung sowie ein regelmässiges Überprüfungsverfahren eingeführt.
 
Welches sind Ihre Rechte, und wie können Sie diese ausüben? 

Das Recht, die Einwilligung zu widerrufen: 
Sie haben das Recht, Ihre Einwilligung zur Datenverarbeitung durch Kontaktaufnahme mit Bouygues E&S InTec AG Kontaktdaten etc. jederzeit zu widerrufen.

Widerspruchsrecht gegen die Verarbeitung: 
Sie haben das Recht, aus Gründen, die sich aus ihrer besonderen Situation ergeben, jederzeit gegen die Verarbeitung personenbezogener Daten, einschliesslich des Profiling, Widerspruch einzulegen. Bouygues E&S InTec AG wird Ihre personenbezogenen Daten nicht mehr verarbeiten, es sei denn, wir können zwingende schutzwürdige Gründe für die Verarbeitung nachweisen, die Ihre Interessen, Rechten und Freiheiten überwiegen, oder die Verarbeitung dient der Geltendmachung, Ausübung oder Verteidigung von Rechtsansprüchen.

Direktwerbung: 
Das Widerspruchsrecht betrifft insbesondere die Direktwerbung. Sie haben das Recht, jederzeit insoweit Widerspruch gegen eine solche Verarbeitung, einschliesslich des Profilings, einzulegen, als sie mit dieser Direktwerbung zusammenhängt.

Auskunftsrecht: 
Sie haben das Recht, von uns eine Bestätigung darüber zu erhalten, ob Sie betreffende personenbezogene Daten verarbeitet werden oder nicht. Ist dies der Fall, haben Sie das Recht auf Auskunft über Ihre personenbezogenen Daten und die Informationen in Verbindung mit der Verarbeitung.

Recht auf Berichtigung: 
Sie haben das Recht, von uns unverzüglich die Berichtigung Sie betreffender unrichtiger personenbezogener Daten zu verlangen. Unter Berücksichtigung der Zwecke der Verarbeitung haben Sie das Recht, die Vervollständigung unvollständiger personenbezogener Daten – auch mittels einer ergänzenden Erklärung – zu verlangen

Recht auf Löschung („Recht auf Vergessenwerden“):  
Sie haben das Recht, von uns zu verlangen, dass Ihre personenbezogenen Daten unverzüglich gelöscht werden, sofern eine Datenverarbeitung gemäss DSGVO Art. 17 (3) dem nicht entgegensteht.

Recht auf Einschränkung der Verarbeitung: 
Sie haben das Recht, von uns die Einschränkung der Verarbeitung zu verlangen, wenn eine der folgenden Voraussetzungen gegeben ist: wenn die Richtigkeit von Ihnen bestritten wird, die Verarbeitung rechtswidrig ist und Sie die Einschränkung anstelle der Löschung verlangen; wenn wir Ihre personenbezogenen Daten nicht länger benötigen, aber Sie die Daten für die Ausübung einer Verteidigung oder die Geltendmachung von Rechtsansprüchen benötigen, oder wenn Sie Widerspruch gegen die Verarbeitung eingelegt haben, solange noch nicht feststeht, ob die berechtigten Gründe des Verantwortlichen gegenüber Ihren Gründen überwiegen.

Recht auf Datenübertragbarkeit: 
Sie haben das Recht, die Sie betreffenden personenbezogenen Daten, die Sie Bouygues E&S InTec AG zur Verfügung gestellt haben, in einem strukturierten, gängigen und maschinenlesbaren Format zu erhalten, und Sie haben das Recht, diese Daten ohne Behinderung durch Bouygues E&S InTec Schweiz AG, der die personenbezogenen Daten zur Verfügung gestellt wurden, an einen anderen Datenverantwortlichen zu übermitteln.

Ausübung Ihrer Rechte: Sie können Ihre Rechte ausüben, indem Sie entweder Bouygues E&S InTec Schweiz AG oder ihren lokalen Vertreter kontaktieren (siehe Teil II). 
 
Was machen wir mit Dritten, denen gegenüber Ihre personenbezogenen Daten offengelegt wurden? 
Hinweis: Bouygues E&S InTec Schweiz AG teilt allen Empfängern, denen personenbezogenen Daten offengelegt wurden, jede Berichtigung oder Löschung der personenbezogenen Daten oder eine Einschränkung der Verarbeitung mit, es sei denn, dies erweist sich als unmöglich oder ist mit einem unverhältnismäßigen Aufwand verbunden. Wir werden Sie auf Verlangen über diese Empfänger informieren.
 

Teil V: Welche Sicherungsmassnahmen finden zum Schutz Ihrer personenbezogenen Daten Anwendung?


Übertragungen über das Internet sind niemals gänzlich sicher oder fehlerfrei, und gespeicherte Daten sind nicht frei von Schwachstellen. Die von uns und unseren Partnern angewendeten technischen und organisatorischen Massnahmen gewährleisten jedoch die angemessene Sicherheit und Vertraulichkeit Ihrer persönlichen Daten, wozu auch gehört, dass Unbefugte keinen Zugang zu den Daten haben und weder die Daten noch die Geräte, mit denen diese verarbeitet werden, benutzen können. Wir nutzen verschiedene Sicherheitsmassnahmen, einschliesslich ausgefeilter Tools zur Verschlüsselung und Authentifizierung, um die Sicherheit Ihrer personenbezogenen Daten zu bewahren. Ihre personenbezogenen Informationen werden hinter sicheren Netzwerken gespeichert und sind nur einer beschränkten Anzahl von Personen zugänglich, die über spezielle Zugriffsrechte auf diese Systeme verfügen, und hinsichtlich dieser Informationen einer Verschwiegenheitspflicht unterliegen. Alle Informationen, die Sie uns zur Verfügung stellen, werden auf sicheren Servern gespeichert. 
 

Teil VI: Wie können Sie eine Beschwerde einreichen?


Beschwerderecht an unseren lokalen Datenschutzpartner
Bitte kontaktieren Sie im Beschwerdefall unseren lokalen Datenschutzpartner:
Bouygues E&S InTec Management AG
, Hohlstrasse 188, CH-8004 Zürich, 
privacy.intec@bouygues-es.com



Beschwerderecht an unsere Aufsichtsbehörde.
Zudem haben Sie das Recht sich an die Aufsichtsbehörde zu wenden: 
Schweiz 
Eidgenössischer Datenschutz- und Öffentlichkeitsbeauftragter
, Feldeggweg 1, 
3003 Bern, Schweiz
 

Teil VII: Verschiedenes

 

Links zu anderen Websites 
Unsere Website kann Links zu anderen Websites von Dritten enthalten. Wir haften nicht für die Datenschutzbestimmungen dieser Websites.

Änderungen der Bestimmungen 
Wir können unsere Datenschutzbestimmungen von Zeit zu Zeit überarbeiten. In diesem Fall werden wir während 30 Tagen einen Hinweis auf unserer Website posten.

Fragen und Feedback
Ihre Fragen und Anregungen zu unseren Datenschutzbestimmungen sind uns stets willkommen. Wenden Sie sich gerne an uns (siehe Teil II.)